offre emploi recrutement
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres

Chef patissier F/H

Type de contrat
CDI
Date de publication
28/05/2021
Date de début
Dès que possible
Lieu de travail
Le Mans
Salaire
Selon profil
Description du poste

L'entreprise

Agence d'intérim généraliste située au Mans, Sarthe Intérim propose des offres d'emploi en Sarthe en CDI, CDD ou en intérim. Rejoignez dès maintenant notre vivier de candidats qualifiés et motivés.

Description du poste

Nous sommes à la recherche d'un Chef pâtissier sur le secteur du Mans (72000/72100)

Le candidat devra faire:

  • Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés

  • Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution

  • Contrôle de la qualité

  • Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires

  • Faire preuve de créativité
  • S’adapter au rythme des différents services
  • Etre à l’écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle

Profil recherché

  • CAP « Pâtissier ».
    • CAP « cuisine ».
    • Mention complémentaire « Pâtisserie – glacerie- chocolaterie
    • Une expérience confirmée en tant que Demi Chef de Partie ou commis pâtissier est exigée.
    • Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité.
    Compétences

    Description du poste

    Nous sommes à la recherche d'un Chef pâtissier sur le secteur du Mans (72000/72100)

    Le candidat devra faire:

    • Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés

    • Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution

    • Contrôle de la qualité

    • Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires

    • Faire preuve de créativité
    • S’adapter au rythme des différents services

       

    • Etre à l’écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle
    Durée
    Non renseignée
    Profil

    Profil recherché

    • CAP « Pâtissier ».
    • CAP « cuisine ».
    • Mention complémentaire « Pâtisserie – glacerie- chocolaterie
    • Une expérience confirmée en tant que Demi Chef de Partie ou commis pâtissier est exigée.
    • Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité.