offre emploi recrutement

CHARCUTIER TRAITEUR H/F

Date de publication
15/01/2020
Date de début
Lieu de travail
LE MANS (72)
Salaire
A definir selon profil
Description du poste

Vous assisterez le responsable du rayon dans les tâches administratives (plannings, gestion des absences...) et dans la gestion commerciale du rayon (gestion des stocks, inventaires, réception et contrôle de la marchandise livrée...).

En collaboration avec le responsable : vous assurerez

  • Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes
  • Préparer des plats cuisinés
  • Cuisiner des produits de charcuterie
  • Cuisiner des produits traiteurs
  • Découper de la viande
  • Vendre des produits ou services
  • Organiser et proposer une prestation traiteur
  • Réceptionner un produit
  • Stocker un produit
  • Contrôler la réception des commandes
  • Préparer les commandes
Profil

Nous recherchons une personne soucieuse de la qualité client, ayant une connaissance des pièces de viande.
Vous avez une réelle capacité à promouvoir le savoir-faire traditionnel,
vous êtes fait pour la vente.

De formation minimum CAP/BEP, vous avez 1 an d'expérience similaire.

Vous avez le sens de la rigueur, de la minutie, vous êtes reconnue pour votre travail de précision et vous appréciez travailler en équipe

Alors ce poste est pour vous !

Permis B + véhicule personnel